I nostri Servizi

Privacy e Sicurezza dei Dati

Analisi, classificazione e mappatura dei dati personali trattati
Definizione ruoli e responsabilità
Valutazione e trattamento dei rischi Elaborazione manuale sicurezza informazioni
Manuale per la protezione dei dati personali
Programma formazione annuale
Registro dei trattamenti

HACCP

Autocontrollo igienico alimentare
Preparazione dei manuali di autocontrollo
Valutazione delle criticità del sistema produttivo
Prelievi per analisi cariche batteriche
Audit di controllo sistema

Sistemi di Gestione ISO

Sistema di gestione per la qualità ISO 9001
Sistema di gestione Ambientale ISO 14001
Sistemi di gestione per la salute e sicurezza sul lavoro ISO 45001
Sistema di gestione della sicurezza delle informazioni ISO 27001
Sistemi di gestione per i servizi IT Standard ISO 20000-1
Sistemi di gestione per la continuità operativa ISO 22301
Sistema di gestione della sicurezza alimentare ISO 22000
MOG (Modello Organizzativo di Gestione) – D.Lgs 231/01
PTPC (Piani Triennali Prevenzione Corruzione) – L.190/12

Sicurezza sul Lavoro

Sicurezza sui luoghi di Lavoro
Redazione del documento di valutazione dei rischi
Valutazione del rischio incendio e redazione del piano di emergenza
Valutazione del rischio chimico
Piani Operativi di Sicurezza
Formazione in materia di sicurezza sul lavoro
Rilevamenti fonometrici e vibrazioni
Valutazione rischio stress lavoro correlato
Movimentazione manuale dei carichi
Sorveglianza Sanitaria
Audit conformità legislativa
Protocollo di contenimento Covid-19